為何要學程式設計

為何人人都應該學程式設計??

程式設計
對於孩童的思考能力與將來就業等等面向皆有重大助益,也極富發展價值!




推薦文章:

  孩子為何要學程式設計?3個原因告訴你

  培育下一個 Mark Zuckerberg 該從哪開始?啟蒙關鍵在開始學習 Coding!

  TEDxTaipei:
  網站提供了十個免費線上資源,讓人人都能自學程式設計!

商業周刊:
 不論你是不是電腦科學相關科系出身,都應該具備程式設計的基礎概念。

另類反思:
或許小孩可以把電腦當作嗜好。
當然嗜好這種東西的樂趣,通常不在最後成果,而是來自探索時,不斷主動獲取知識、技能,不斷思考如何解決遇到之問題的過程,能力不過是獲得這些樂趣的過程中自然形成的產物,並不是學了程式設計、圍棋、繪畫、音樂就會擁有這些能力。 


焦點訊息

重要通知-寒假冬令營課程更改

重要通知: 為配合講師進修時間,今年寒假冬令營課程更改: 原本A班課程日期將取消,B班課程保留,調整後日期如下 [ 日期與時間 ] 107年 02/05 ~ 02/09 **B班上午 --數學週,09:00~12:00 **B班下午 --遊戲週,13:00~1...